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Escuela de Alimentos

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
15 sep 2015

Taller: Día abierto de Microfiltración en la Escuela de Alimentos (PUCV)

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Día abierto de Microfiltración

Taller

¡Motívate y ven al taller que ofrece la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso! En él podrás acercarte a las técnicas científicas de microfiltración y deshidratación usadas en las industrias.

¿En qué consiste?: Taller expositivo y práctico, donde los estudiantes podrán observar cómo se llevan a cabo algunas tecnologías que se usan en la industria de alimentos como lo son la deshidratación y la microfiltración. Finalmente, los asistentes podrán realizar una tarea práctica enfocada en los conceptos del pH de los alimentos.

Objetivo de la actividad: Comprender dos procesos que se realizan en la industria de alimentos: deshidratación y microfiltración.

¿Cuándo?
8 y 9 de octubre

¿A qué hora?
09:00 a 10:00 hrs.
10:00 a 11:00 hrs.
11:00 a 12:00 hrs.
14:00 a 15:00 hrs.
15:00 a 16:00 hrs.
16:00 a 17:00 hrs.

¿Dónde?
Escuela de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (Avenida Altamirano 1505, Valparaíso)

¿Para quién?
Escolares Educación Básica y Media (15 estudiantes máximo por taller)

¿Cómo participo?: INSCRÍBETE AQUÍ

Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

http://www.alimentos.ucv.cl/

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

http://www.pucv.cl/

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