contacto.alimentos@ucv.cl

Escuela de Alimentos

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
28 oct 2016

Tres destacadas Investigadoras del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, presentarán seminarios en la Escuela de Alimentos, PUCV.

/
Posted By
/
Comments0

Miércoles 2-11-2016 Tres destacadas Investigadoras del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, presentarán seminarios en la Escuela de Alimentos, PUCV.
Las charlas serán:

rosa-navarro

“Caracterización de fracciones de proteínas de quinoa obtenidas con membranas de cerámica y sus aplicaciones en emulsiones”
Dra. (C) Rosa Navarro

natalia-riquelme

“Emulsiones y películas activas como una alternativa para aumentar la vida útil de alimentos”.
Mg. Natalia Riquelme

0
“Diseño de matrices basadas en emulsiones que mejoran su funcionalidad nutricional y sensorial”
Dra. Carla Arancibia

Leave a Reply