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Escuela de Alimentos

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
5 dic 2016

ExpoProyectos ALI 2016

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Con la presentación de cinco nuevas propuestas de emprendimiento en la tradicional expo proyectos, desarrollada el 29 de Noviembre, finalizó la asignatura de Formulación y evaluación de proyectos.

Habas duquesa, snack de legumbres, cerveza de alforfón, torta fenkochi y  hamburguesa de garbanzos, fueron las innovadoras propuestas que los alumnos de la carrera de ingeniería de alimentos presentaron para este año.
La presentación, incluyó desde el diseño y elaboración del producto hasta su evaluación económica, de cara a entregar los elementos que un inversionista pueda requerir para su implementación comercial.
Un elemento distintivo, es que junto con la formulación del proyecto en sus propuestas comercial, técnica y financiera, deben poder elaborar un prototipo que es degustado y promocionado en esta feria.
Igualmente, en la asignatura de Elementos de gestión de empresas, durante el segundo semestre 2016 los estudiantes realizaron el ejercicio de planificar y organizar eficientemente recursos, funciones y tiempo en la ejecución de un proyecto de producción de alimentos, durante el desarrollo del semestre, con una presentación final al término del período lectivo.

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