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Investigación


Línea Principal

(Sublíneas asociadas)

Línea 1:  Ciencia de los alimentos avanzada

  • Funcionalidad de proteínas y Péptidos bioactivos (Dr. Patricio Carvajal).

  • Alérgenos alimentarios (Dr. Fernando Salazar)

Línea 2:  Bioingeniería para el procesamiento de alimentos

  • Agricultura y biotecnología (Dr. Fernando Salazar).

  • Aplicación de tecnología de membranas a la producción de ingredientes funcionales (Dra. Carolina Astudillo).

  • Envases para alimentos y productos apícolas (Dr. Pablo Ulloa).

  • Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos (Dr. Ismael Kasahara).

  • Enzimología aplicada a procesos agroalimentarios (Dra. Lea Toledo).

Línea 3:  Modelamiento y análisis de datos

  • Quimiometría aplicada (Dr. Jorge Saavedra).

  • Bioinformática aplicada a la ciencia de los alimentos (Dra. Lea Toledo).

Línea 4:  Gestión

  • Gestión de procesos agroalimentarios (MSc. Jacqueline Reveco)

  • Responsabilidad Social Universitaria (Dra. Carolina Astudillo)