contacto.alimentos@ucv.cl

Asistencia Técnica

Calidad y Experiencia al Servicio de su Empresa

El  Laboratorio de Asistencia Técnica (ASISTEC) perteneciente a la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, con más de 20 años de experiencia, cuenta con personal altamente capacitado, equipamiento adecuado y el respaldo de una prestigiosa institución como la PUCV, para poner a disposición de su empresa todos nuestros servicios en el área de inocuidad alimentaria a través de análisis químicos y microbiológicos de alimentos, así como también  por medio de asesorías, participación en proyectos y capacitaciones, todo lo cual se encuentra enfocado tanto a entidades públicas como privadas del país y comprometido en brindar la mejor calidad y experiencia al servicio de su empresa.

Nuestro Laboratorio cuenta con un Sistema de Gestión de la Calidad bajo la NCh-ISO 17025 Of. 2005, “Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración”, en las áreas Físico-Química y Microbiológica, reconocimiento otorgado por el Sistema Nacional de Acreditación del INN, con el fin de asegurar la mejor calidad y servicio

ASISTEC posee 3 grandes unidades de prestación de servicios:

  1. Laboratorio de Microbiología
  2. Laboratorio de Química
  3. Capacitación

Estas unidades se encuentran enfocadas a satisfacer necesidades de clientes tanto públicos como privados en diversos sectores industriales como sector pesquero, agrícola y pecuario, demostrando experiencia y calidad en el trabajo de variadas matrices alimenticias que permiten asegurar la inocuidad y confianza de los consumidores finales.

Contactos:

Laboratorio de Microbiología 322274229  secasistec@pucv.cl
Laboratorio de Química 322274229  secasistec@pucv.cl
Capacitación 322274232  capali@pucv.cl