contacto.alimentos@ucv.cl

Magister en Gestión

Magister en Gestión de la Calidad para la Industria de Alimentos

(Modalidad presencial)

El objetivo general del Magíster en Gestión para la Industria de Alimentos es especializar a profesionales en el área del diseño, control y mejoramiento de la calidad en la Industria de Alimentos, resaltando un enfoque cuantitativo de tal forma de aplicar su conocimiento a temáticas propias de sus áreas laborales

 

Se destaca por la inclusión de un conjunto de herramientas que permiten abordar, en empresas de alimentos, la calidad y su gestión desde un punto de vista eminentemente cuantitativo, a través del uso de herramientas estadísticas para la mejora continua, en especial el diseño experimental y el análisis multivariante

 

El programa se realiza en dependencias de la Escuela de Alimentos, con una duración mìmnima de 4 semestres académicos y máxima de 6 semestres. Los interesados en postular, pueden solicitar la “ficha de postulación” a magister.alimentos@ucv.cl.

 

 

Director de Programa

MSc. Jacqueline Reveco Gautier

Profesora de la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV), Chile.

Master of Science de la Universidad de California, USA, Diploma en Ing. Industrial, PUCV.

Experta en comercialización, marketing y gestión de negocios

 

Contacto

Karen Espinoza C.

Coordinadora Diplomados/Magister

Escuela de Alimentos PUCV

Waddington 716, Playa Ancha, Valparaíso