contacto.alimentos@ucv.cl

Diplomado en Ingeniería de Alimentos

DIPLOMADO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS

(Modalidad virtual)

El programa de Diplomado en Ingeniería de Alimentos, modalidad virtual, fue el pionero en su tipo en nuestra Universidad y se dicta de manera ininterrumpida desde el año 2006.

 

Tiene como propósito central la formación avanzada de profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales.

 

El programa se realiza de manera virtual a través de una plataforma tecnológica.  Sólo la sesión de cierre del programa es de carácter presencial y de asistencia obligatoria.

 

Cada año participan alumnos de diferentes zonas de nuestro país y también del extranjero. Interesados escribir a diplomado.alimentos@ucv.cl

Descargar Presentación del curso Aquí

 

Director de Programa

MSc. Jacqueline Reveco Gautier

Profesora de la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV), Chile.

Master of Science de la Universidad de California, USA, Diploma en Ing. Industrial, PUCV.

Experta en comercialización, marketing y gestión de negocios

 

Contacto

Karen Espinoza C.

Coordinadora Diplomados/Magister

Escuela de Alimentos PUCV

Waddington 716, Playa Ancha, Valparaíso